Главная страница


Книги:


Медицинские термины
Представитель Общепита (Food Handler)

человек, занимающийся приготовлением, хранением или подачей пищи в учреждениях общественного питания (ред.). Такие люди не должны быть больны никакими инфекционными заболеваниями и не должны являться их носителями. Они должны постоянно проходить обследование, подтверждающее отсутствие у них какого-либо инфекционного заболевания, особенно те, кто непосредственно имеет дело с приготовлением пищи, которая затем употребляется в сыром виде (например, мясной паштет).
Источник: "Медицинский словарь"





Современная медицина:



Поиск по сайту:



Скачать медицинские книги
в формате DJVU

Цитата:

Оригинальная подробность. Когда я видел г-жу Б. первый раз, отлично помню, что волосы у нее были не черные; во второй, третий и четвертый раз - черные. У г-жи А. во время моего знакомства с ней были волосы не черные, - когда же я встретил ее ехавшей на извозчике с г-жей Б. по Н-ой улице, у нее были черные волосы. (Иллюзорное восприятие).

Медликбез:

Народная медицина: чем лучше традиционной?
—•—
Как быстро справиться с простудой
—•—
Как вылечить почки народными средствами
—•—


Врач - философ; ведь нет большой разницы между мудростью и медициной.
Гиппократ


Медицинская классика