Главная страница


Книги:


Медицинские термины
Глиадин (Gliadin)

растворимый в спирте белок, получаемый из пшеницы. Глиадин является одним из составляющих глютена.
Источник: "Медицинский словарь"





Современная медицина:



Поиск по сайту:



Скачать медицинские книги
в формате DJVU

Цитата:

Сначала определенные мышечные группы, а с течением времени все вообще произвольные мышцы подвергаются своеобразному процессу атрофии с заместительным разрастанием соединительной и жировой тканей. Параллельно этим атрофиям развиваются параличи, — сначала также в определенных группах мышц, а позже — во всей вообще произвольной мускулатуре.

Медликбез:

Народная медицина: чем лучше традиционной?
—•—
Как быстро справиться с простудой
—•—
Как вылечить почки народными средствами
—•—


Врач - философ; ведь нет большой разницы между мудростью и медициной.
Гиппократ


Медицинская классика